Warm und herzlich – offen für alle

Essen in der Autohalle ist ein Erlebnis! Das Herzstück unserer offenen Küche ist der Holzgrill. Wir kochen am liebsten mit Produkten aus dem Zürcher Weinland und möchten ein Leuchtturm der Kulinarik in dieser wunderschönen Region sein. Der persönliche Kontakt zu den lokalen Bauern und der Einblick in ihre Arbeit sind uns wichtig.

Unsere Gastronomie ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und öffentlich zugänglich. Wir freuen uns, dich ab dem 1. November 2021 zu begrüssen.

Reserviere jetzt schon deinen Tisch:

Lucie’s Finest

Gehobene Gastronomie mit Schwerpunkt auf Grill Speisen.
«Da, wo du dir Zeit nimmst, um mit deinen Liebsten einen schönen Abend verbringst oder Geschäftsparner für einen Business Lunch triffst. Highlights aus der Küche werden am Tisch fertig zubereitet.»

Zur Speisekarte

Lucie’s Classics

Einfache, authentische Grill Klassiker.
«Da, wo du mit deinen Freunden*innen gemütlich einen hausgemachten Burger essen gehst, Ganz unkompliziert und schnell für Zwischendurch.»

Zur Speisekarte

Cigar Lounge

Bist Du ein Geniesser und rauchst gerne Zigarre oder Pfeife? Oder habt Ihr einen gemütlichen Stamm unter Gleichgesinnten und Freunden?Hoch oben im Zwischengeschoss, erhaben über Restaurant und Eventlocation findet sich dein gemütliches Lieblingsplätzchen – die Autohalle Cigar Lounge.

Bar

An unserer Bar wird GENIESSEN gross geschrieben. Unser Chef de Bar hat für dich ein umfangreiches Weinangebot sowie interessante und frische Cocktails im Angebot.

Zur Barkarte

«Es Rüebli söll nach Rüebli schmöcke»

Bei unseren Speisen legen wir grössten Wert auf Nachhaltigkeit und Saisonalität. So sieht unser Food Konzept die Verwendung frischer Produkte aus der Region vor, wenn immer möglich aus biologischem Anbau und artgerechter Tierhaltung oder sogar pestizidfrei. Zudem setzen wir uns gegen Food Waste ein. Begleite Marie-Josée Meister bei der Entwicklung des Gastronomie-Konzeptes.