Genuss und Gemütlichkeit

Wir begrüssen unsere Gäste in unserem stilvoll eingerichteten Restaurant. Es bietet Raum für Genuss, Austausch und soll ein Ort der Begegnung sein. Das Herzstück unseres Restaurants ist der offene Holzkohlegrill. Täglich werden frisch zubereitete Grillspezialitäten serviert.

«Es Rüebli söll nach Rüebli schmöcke»

Bei unseren Speisen legen wir grössten Wert auf Nachhaltigkeit und Saisonalität. So sieht unser Food Konzept die Verwendung frischer Produkte aus der Region vor, wenn immer möglich aus biologischem Anbau und artgerechter Tierhaltung oder sogar pestizidfrei. Zudem setzen wir uns gegen Food Waste ein. Begleite Marie-Josée Meister bei der Entwicklung des Gastronomie-Konzeptes.

Die vier Bereiche des Restaurants

Ob im Bistro oder im Casual Fine Dining Bereich: Lass dich von den Kreationen unseres Chefkochs überraschen. Danach kannst du deinen Tag an der Bar mit Blick auf unseren Scheunenfund Lucie bei einem Drink ausklingen lassen oder gemütlich in der Cigar Lounge am offenen Kamin bei einer Zigarre entspannen.